6. Алан Де Волкер



VI

— Пить не разрешается, — плавно заходя в казарму, сказала Мамочка.

За ней в казарму зашёл Саша и необычайно милая, и привлекательная девушка.

Её светлые прямые волосы слегка завивались и мягко спускались ей на плечи. Она уложила чёлку налево, и теперь Алан мог увидеть её небесно-голубые чистые глаза, которые не имели в себе радостных и грустных чувств. Над её чистыми глазами были тонкие брови. Щёки прелестной девушки были худыми, а её губы были насыщенно-алого цвета. У неё был также чудесный и аккуратный нос. Не высока ростом, но и не низкая. А её кожа была белее белого снега.

— У нас есть два новых духа: Алан и Саша, — сказала Мамочка. – Саша – новый инженер, а Алана решили сделать стрелком. Соответственно вам выдадут соответствующее снаряжение, — обратившись к духам, продолжала Мамочка.

— А что наш калека умеет делать? – спросил Виртуоз.

Все посмотрели на Алана в ожидании ответа. Алан не тянул, и не врал, и ответил:

— Я плох в стрельбе. Плох в рукопашном бою, —

В казарме протянулся шёпот и осуждения. «Обуза» так прозвали Алана.

— А давайте его в симуляцию, — предложил Шаман. – Проверим, насколько он плох.

— Хорошая идея, — согласился Виртуоз.

Команда вышла из казармы и пошли по одинаковым коридорам к «залу симуляций». Как только Алан перешагнул порог зала, он увидел странные кубы вокруг терминала симуляций. А также множество проводов лежащих на полу. Они лежали как змеи. Зал был большой, что когда скажешь что-нибудь, то эхо разольётся по всему помещению.

У терминала стоял мужик. Он не поворачивался, а исправлял недочёты систем терминала. Очищал от вирусов, лишних файлов.

— Эрих, — обратилась Мамочка к мужику.

Эрих повернулся и команде показался человек с очень грубыми чертами лица, кривым большим носом, лысой головой, лишним весом и странными, чуть не светящимися жёлтыми глазами.

— Да, Мамочка? – спросил Эрих с германским акцентом.

— Нужен тир, — продолжила Мамочка.

— Раз нужен, то устроим, —

— Все занимаем свои прежние модули, — сказала Мамочка. – Алан, Саша ваши модули: пять и восемь.

Алан подошёл к своему модулю. Обычный чёрный куб. Кое-где на кубе были нацарапаны имена. Некоторые зачёркнуты, а некоторые нет. Притом зачёркнутых очень много.

— Новички, перед входом в модуль будут сенсор-костюм, — крикнул Эрих, не выглядывая из-за монитора терминала. – Наденьте его строго по инструкции!

Обойдя модуль, Алан обнаружил, что-то на подобии костюма, только в разложенном варианте. Этот костюм, будто второй скелет, только металлический. Можно обозвать этот скелет «экзоскелетом». Если вы знаете, что такое экзоскелет, то поймёте, о чём я пишу. Надев костюм, Алан провёл по панеле двери рукой, дверь открылась, и можно было увидеть модуль изнутри. Внутри тьма. Нечего не разглядеть.

Алан зашёл внутрь модуля. Дверь герметично закрылась. И тьма продолжалась недолго. Яркая вспышка произошла внутри куба, и команда оказалась в огромном помещении со столами и мишенями. Вся команда кроме Саши и Алана были в броне. Шаман, прекрасная девушка, Молоток и Жгут были в форме, металлических бронежилетах, герметичных шлемах, в защите для рук, ног. В общем, во всём оружии и ничем не выделялись. Но Рыцарь и Мамочка бросались в глаза из-за своей амуниции.

Рыцарь был и в правду рыцарем. Он был в тяжёлой броне, под которой был настоящий экзоскелет и вряд ли, кто-то смог бы маневрировать в этих доспехах так же, как сам Рыцарь. Настораживало то, что Рыцарь не имел стрелкового оружия, а имел дуговой раскалённый клинок. Он нагревался до такой степени, что когда подносят этот меч к кустам, то они загораются. Рыцарь воистину выглядит грозным.

Мамочка не имела на себе брони кроме шлема и одного жилета. Позади жилета были двигатели, но не обычные, а квантовые. Квантовый ускоритель позволял Мамочке совершать быстрые скачки в пространстве. Некоторые это путают с телепортацией. Когда Мамочка использует квантовое ускорение, то для неё всё вокруг сильно замедляется, но не всё так просто. Мамочка движется с невероятно высокой скоростью, а значит, молекулы и частицы создают трение на тело при таком беге. И без защиты Мамочка зажарилась бы. Но её защищает магнитное поле, однако тепло проходит и любой боец не смог бы долго быть в квантовом ускорении.

— Добро пожаловать, — сказала Мамочка. – Вы в проекции. Здесь мы научим вас стрелять и пользоваться оружием нового времени. Всё не так уж и сложно, но аккуратность иметь нужно. Наше оружие стреляет разрывными патронами. Так мы можем прострелить броню солдата К.Н.М. Пока можем. Они ведут новые разработки каждый день. Бороться с ними всё сложнее.

На столах появилась форма с бронёй и оружием.

— Сначала, — продолжила Мамочка. – Оденем броню.

Мамочка показала новобранцам броню и как её одевать. Броня оказалась не такой уж и тяжёлой. Шлем был удобен. Ничего не мешало при глубоком вдохе и выдохе. Через некоторое время Саша и Алан были готовы брать оружие и учиться в его использовании.

Мамочка показала, как нужно носить оружие, как чистить, разбирать и собирать. Показала стойку для стрельбы. И наконец, настал момент стрельбы. Команда отошла на пятнадцать метров от мишеней.

— Заряжай, — сказала Мамочка.

И вот руки новобранцев потянулись к разгрузочному жилету, где находились боеприпасы. Магазин резко вставили в корпус оружия. Патрон зашёл в патронник. Прицел на мишени и до выстрела доли секунды.

-Огонь!

Очереди загремели в проекции, засвистели пули, полетели обгорелые гильзы к ногам стрелков, из дула тихонько выползает пороховой дымок. Оружие опущено и разряжено. Команда всей толпой пошла к мишеням.

— Ты намного хуже, — сказала Мамочка Алану. чем я думала.

Алан не выразив на своём лице обиды, развернулся и пошёл на те же пятнадцать метров.

— Куда это он? – спрашивала друг у друга команда. – Снова стрелять?

Внезапно Алан выбросил автомат, развернулся. И в руках у него был пистолет.

— Откуда у него пистолет? – спросил Рыцарь.

Мамочка пощупала свою кобуру.

— Это мой пистолет, — ответила она.

— Разойдись! – крикнул Алан.

Снова выстрелы. Снова гильзы и дым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Внимание, только СЕГОДНЯ!