Математика

12 пирожков раздали детям а пирожков каждому. Сколько детей получили пирожки? Проехало 3 автобуса и в каждом автобусе было по b пассажиров. Скольк

3.12 пирожков раздали детям (а) пирожков каждому. Сколько детей получили пирожки?4. Проехало 3 автобуса и в каждом автобусе было по (b) пассажиров. Сколько всего пассажиров ехало в этих автобусах?5.Из 18 цветков получили (с) букетов. Сколько цветков было в каждом букете?8.Составь задачи по выражениям.а)A:6, б)Bx8, в)18:С, г)5xd  Ребят, если можно надо нарисовать схемы. под каждую задачу 12:а3*b(…)

Читать далее >

Решить, только не голый ответ а с решением и действиями, и столбиками, просто у меня с этим проблемы

Помогите решить, только не голый ответ а с решением и действиями, и столбиками,, просто у меня с этим проблемы Решение по твоим действиям:1) 70 х 4 = 280                                2) 3600 : 18 = 200             (…)

Читать далее >

Для приготовления маринада для огурцов на 1 литр воды требуется 9 г лимонной кислоты. Лимонная кислота продается в пакетиках по 10

Для  приготовления  маринада  для  огурцов  на  1  литр  воды  требуется  9  г лимонной  кислоты.  Лимонная  кислота  продается  в  пакетиках  по  10  г.  Какое наименьшее  число  пачек  нужно  купить  хозяйке  для  приготовления  9 литров маринада?  Диагональ  экрана  телевизора  равна  64 дюймам.  Выразите  диагональ  экрана  в сантиметрах, если в одном дюйме 2,54 см. Результат округлите до целого числа сантиметров.  1.Для 9 литров(…)

Читать далее >

В треугольнике DEF угол E в 5 раз, а угол F в 4 раза больше угла D. наидите все углы треугольника DEF

в треугольнике DEF угол E в 5 раз,а угол F в 4 раза больше угла D.наидите все углы треугольника DEF. Примем угол D за Х, тогдаугол F равен 4Х,угол E равен 5Х.По теореме «сумма углов треугольника равна 180 градусов», можем составить уравнение:4Х+5Х+Х=18010Х=180Х=180:10Х=18 градусов — угол D. Тогда угол F=4*18=72 градуса,а угол E=5*18=90 градусам. Ответ: 90, 72,(…)

Читать далее >

В три овощные магазина завезли 1600 кг картофеля. После того, как в первом магазине продали 200 кг, а во втором и третьем по 100 кг картофеля, в

 В три овощные магазина завезли 1600 кг картофеля. После того, как в первом магазине продали 200 кг, а во втором  и третьем по    100 кг картофеля, в третьем магазине его осталось в 2 раза больше, чем в каждом из первых двух. Сколько кг картофеля было в каждом магазине первоначально? решить по действиям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1) 1600-200-100-100=1200 кг осталось 2)(…)

Читать далее >

За 3 дня продано 830 кг апельсин. во второй день продали на 30 кг меньше чем в первый. а в третий в 3 раза больше чем во второй. сколько апельсин прод

за 3 дня продано 830 кг апельсин. во второй день продали на 30 кг меньше чем в первый .а в третий в 3 раза больше чем во второй. сколько апельсин продано в первый день? 1-х кг2-на 30 кг меньше чем в 1       х-303-в 3 раза больше ,чем во 2     3*(х+х-30)1). х+х-30+3(…)

Читать далее >

За три дня путешественник написал 18 страниц путевых заметок. В первый день он работал 3 часа, во второй 4 часа, в третий 2 часа, работая с одинаковой про

За три дня путешественник написал 18 страниц путевых заметок.В первый день он работал 3 часа,во второй 4 часа,в третий 2 часа,работая с одинаковой производительностью.Сколько страниц путевых заметок написал путешественник в каждый их этих трёх дней? 3+4+2=9 часов всего18:9=2 страницы в день3*2=6 стр — в 1 день4*2=8 стр — во 2 день2*2=4 стр — в 3(…)

Читать далее >