1 и 2 бригады построят коттедж за 12 месяцев,2 и 3 за 10 месяцев,1 и 3 за 15 месяцев. За сколько месяцев они построят коттедж, если будут работать совме

1 и 2 бригады построят коттедж за 12 месяцев,2 и 3 за 10 месяцев,1 и 3 за 15 месяцев.За сколько месяцев они построят коттедж,если будут работать совместно?

Олжас-О     Дима-Д    Антон-А
О и Д нарубят дрова за 10 дней,Д и А — за 15 дней.О и А-за 18 дней.За ? дней нарубит дрова О? Д? А?

1 г/м может выровнять асфальт за 45 часов.2 г/м за 36 ч.Они вместе поработали 15 часов,Потом ост.часть дороги закончила выравнивать 2 г/м.Сколько ч проработала 2 машина?    

                            Прошу чтоб с решением.Задачи на совместную работу.5 класс:)

  • 12+10+15=37/3=12,33

    1/о+д=10. 1=10о+10д. Д=0,1-о=0,1-118+а
    1/а+д=15. 1= 15а+15д. 1=15а+0.15-15/18+15а
    1/о+а=18. 1= 18о+18а. О=118-а

  • Задача 2.
    1)15-10=5 (дров) — нарубит Дима
    2)15-5=10 (дров) — нарубит Антон
    3)10-5=5 (дров) — нарубит Олжас
    Вот, пожалуйста с: