Из 1 т молока можно получить 83 кг сыра или 45 кг сливочного масла. На сколько килограммов масса сыра, полученного из 20 т молока, больше массы масла

Из 1 т молока можно получить 83 кг сыра или 45 кг сливочного масла. На сколько килограммов масса сыра, полученного из 20 т молока, больше массы масла , полученного из того же количества молока ?реши задачу разными спосабоми

  • 1) 20*83=1660 кг сыра 
        20*45=900 кг масла
        1660-900=760 кг    На 760 кг сыра больше.
    2)  83-45=38 кг разница в 1 т
         38*20=760 кг
  • 1 способ
    20*83=1660 кг сыра, 20*45=900 кг масла, 1660-900=760 кг больше сыра, чем масла
    2 способ
    83-45=38 кг больше сыра, чем масла из 1т молока, 20*38=760 кг больше сыра, чем масла из 20т молока

    у меня за это 5