Из поселка одновременно в одном направлении отправился велосипедист и мотоциклист скорость велосипедиста 12 км. ч скорость мотоциклиста 56 км/ч скольк

из поселка одновременно в одном направлении отправился велосипедист и мотоциклист скорость  велосипедиста 12 км.ч скорость мотоциклиста 56 км/ч сколько км в пути будет между ними через 1 ч.1.30 ч.и через 2 часа ч

  • легкотня
    12+56=68 вместе едут
    68:2=34 за полчаса все вместе
    34*3 =102 за пол часа
    34*4= 136 за 2 часа
  • 12х1=12 км проедит велосипед за час езды
    56х1=56 км  мото за час
    56-12=44 км разница за час езды
    12х1,5=18км за 1ч30мин велосипед
    56х1,5=84км за 1ч 30мин мото
    84-18=66 км разница за 1ч 30 мин
    12х2=24 км за 2 часа вело
    56х2=112км за 2 ч мото
    112-24=88 км разница за 2 часа