! Решите мне задачу с ответом. Задача: Два вездехода одновременно начали движение навстречу друг другу, когда между ними было

Помогите пожалуйста умоляю!

Решите мне задачу с ответом.

Задача: Два вездехода одновременно начали движение навстречу друг  другу, когда между ними было 200 км. Через 2 часа расстояние между ними сократилось до 80 км. Скорость одного вездохода 28кмч. Сколько кисометров проехал за это время второй вездоход?

 

На всякий случай: км=километров  кмч= километров в час! 

 

ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!!!:)


  • S=S0-(V1+V2)*t
    S0=200 км
    t=2 ч
    V1=28 кмч
    S=80 км

    80=200-(28+V2)*2
    2*V2=200-80-56=64
    V2=32 кмч

    32*2=64 км проехал второй вездеход

  • 1)200-80=120(км.) 2)28*2=56(км/ч.) 3)120-56=64(км.)-проехал 2 вездеход за два часа. 4)64:2=32(км/ч.)-просто скорость 2 вездехода.                                                                                                                                                                           ПОМОЕМУ ТАК =))