Решите задачу на фото в низу

Решите задачу на фото в низу. Пожалуйста.

  • Медведь-80 кг      Морж-40 кг        Тюлень-20 кг  1)  80/40=2 ( в морж в 2 раза легче медведя)  2)  40/20=2  ( тюлени в 2 раза легче моржа.  3)  80/20=4 (  тюлень в 4 раза легче медведя.    1)   80/40=2  ( медведь в 2 раза тяжелее моржа.)      2) 40/20=2  ( морж в 2 раза тяжелее тюленя.)  3)  80/20=4( медведь в 4 раза тяжелее тюленя.
  • медведей 8 шт всего 80 кг = 10 кг 1 медведь
    моржей 5 шт всего 40 кг = 8 кг 1 морж
    тюленей 2 шт всего ан 20 кг = 10 кг 1 тюлень
    10 : 8 = 1,25 медведь и тюлень тяжелее в 1,25 раза, а морж легче в 1,25 раз