Со склада на 2 хлебопекарни отправилисо склада на 2 хлебопекарни отправили 98 мешков муки. одна пекарня получила3816 кгмуки а другая 3240 кг. сколько м

со склада на 2 хлебопекарни отправили
со склада на 2 хлебопекарни отправили 98 мешков муки .одна пекарня получила3816 кг
муки а другая 3240 кг.сколько мешков муки получила каждая пекарняю

Весь путь туристы шли с одинаковой скоростью 2 дня. В1деньони были в пути 9 ч . а во 2
6ч.Во 2день они прошли 15км меньше чем в 1 день.Сколько км пути прошли туристы за 2 дня

  • 1)3816+3240=7056кг-всего.
    2)7056:98=72кг-в 1 мешке.
    3)3816:72=53 мешка- в 1 пекарню.
    4)3240:72=45 мешков-во 2 пекарню.

    1)9-6=3ч-разница.
    2)15:3=5км/ч-скорость туристов.
    3)9*5=45км-в 1 день.
    4)6*5=30км-во 2 день.
    5)45+30=75км-за два дня.